恶之教典 恶之教典 7.0分

可以,这很三池崇史!

快乐的欧菲莉

看之前忘记先查一下电影资料,开始就看的好处就是完全不知道剧情,坏处就是一直猜测导演是不是三池崇史直到红色油漆桶登场才自己肯定了自己。

总的来说就是,感官很刺激,当年的这一波小演员果然有灵气,伊藤英明真是个厉害的演员,既能演好愚蠢的小明,又能驾驭这种变态,我能说他那一段被学生撩之后的反撩苏我一脸嘛,那时候我居然还天真的想着这说不定又是一个校园漫改纯爱——才怪!

三池崇史大概就是有一种莫名的神奇的力量,让所有看过他电影的人不去思考剧情和主题,在跳脱所有之上得到最单纯的感官刺激,可是你要是深究起来又会发现,剧情早就在不知不觉间做了铺垫,发挥了每一段情节应该有的作用,而且阴暗到底最后还是光明了。

简单来说就是,这种电影很可能在其他导演手里拍出来会让人觉得看下去都是浪费时间,可是在三池崇史手里却会觉得,啊,我爽了,你们随意!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶之教典的更多影评

推荐恶之教典的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开