《颤抖吧阿部》经典台词

浅夏安然

1.我若相信 便是深信

2.阿部,永远不杀唐青风

3.其实我也不知道,你们嘴里的喜欢是什么意思,我就是觉得,好像怪怪的,就好像,喉咙里卡了刺,眼睛里进了沙子,牙缝里塞了肉,就是这种存在。 4.其实,就是因为遇见你,我才第一次觉得,地球比我想象中的温暖。

5.唐青风,这是你第一次叫我的名字,我很开心,但事到如今,我一点都不后悔,我喜欢你,记住,我叫:阿部 察察 ——阿部察察

6.唐青风,我回来了。你说过,永远都不会再丢下我的。 7.凡事都摩擦,可偏偏想让你留下

8.“树老头儿,我有一个秘密,我只说给你听,你要替我保密好不好?” “好啊。” 9.是对未来的无尽期许 我们深知,花半开最美,情留白最浓 此刻,窗外已灿若繁星,朵星与地球已恍若一体 仿佛地老天荒,此情绵长 此世上,总有些情愫,值得去珍藏 总有些守望在心中回荡 请记住,清风来过,阿部爱过,你我依旧相望

10.我知道你们都会回来,我会一直等!

11.原来你真的不是我妹妹

12.唐青风,你个神经病,被我打了还那么高兴

13.我说相信便是深信

1.我若相信 便是深信

2.阿部,永远不杀唐青风

10.我知道你们都会回来,我会一直等!

11.原来你真的不是我妹妹

12.唐青风,你个神经病,被我打了还那么高兴

13.我说相信便是深信

14.偷吃红烧肉,我就原谅你。调皮捣蛋,‘只要我在,随你任性也无妨’。任性是有条件的,需要‘我在’,因为不管你调皮捣蛋地做错了什么,有我在,才能护着你啊。只有一点,喜欢别人的话,绝不轻饶

15.唐青风屡次陷害本郡主, 上一次差点被他活活憋死, 唐青风不仅动手, 他还动口, 凶器就是他自己。

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列