王牌保镖 王牌保镖 7.3分

三个实力派男人的对手戏(JIQINGXI)当然很有看头

此去经年
2017-09-25 18:19:17

神盾局队长携手死侍小贱贱,怼上戈登警长的故事。三个实力派男人的对手戏(JIQINGXI)很有看头对不对?

就算你脸盲不认识演员,这也是一部有爱情、有动作、有枪战、有飞车、有爆炸、有基情,还充满了笑料的优质爆米花片,非常适合放松心情去电影里开怀大笑一下。

在电影里,死侍饰演的是一名3A级保镖-----迈克尔,以保护客户为工作,以安全稳妥为宗旨,口号就是:“无聊就是最好的”, 在一次护送日本客户的过程中,客户在上了飞机刚要起飞的最后一刻被爆头,使迈克尔的事业陷入了低谷。

无聊就是最好的

无聊就是最好的

可惜任务失败

风骚小贱贱

喜欢他在诚实预告片里的客串

而局长饰演的金凯德是一名杀手,曾效力于大反派杜霍维奇,为了爱情被抓后转为了污点证人。作为杀手,他信奉的法则是按自己的方式做事,不讲废话就是干!当然爆头事件也正是他的杰作。

瞧这恋爱的眼神

局长霸气

去年在“王的男人”里饰演了逗比反派

戈登警长在这里饰演的是癫狂的独裁者,前白俄罗斯总统。他被国际法庭审判,然而所有的证人,都在出庭之前被 “解决”掉了。这次当然也不会放过我们的金牌杀手啊。

大独裁者

真的哎,小天狼星、警长。。。演啥像啥

负责护送金凯德的女警察在途中遭遇武装打击,证人也收了伤,怀疑警方有内鬼的前提下,只好找来了前男友小贱贱,哦不,迈克尔。

可想而知,仇人见面分外眼红,直接就先干了一架,但为了任务,为了保命,俩人还是组成了黑白双煞,在巨大的性格差异下碰撞出了基情的火花。这一路上,也充满了激情的打斗、疯狂的枪火、绵绵不绝的互相吐槽和欢声笑语的心灵鸡汤,最后当然是喜剧收场。

这贱笑

疯狂吐槽