应该是我看过的最喜欢的romance..

MichelangeLiu
提示:这篇影评可能有剧透
配乐、叙述形式、选角、人设,都看得出来是很花心思的。
        总的来说就是讲了两位普通人的故事,因为人设不完美,所以感觉很真实。
        Tom后来之所以恨Summer,让人感觉他很pussy。从开始,Summer就跟他讲,I'm not looking for anything serious。Tom也随即答应了。他没想过要改变她的想法,没想过要去impress他爱的这个人。所以故事开头,陈述者告诉我们This is not a love story。
        之后Summer结婚,实在是情理之中——遇到一拍即合的人了。要知道,她坐在餐厅里看书,是他主动走上来搭讪。与此对比,Tom呢?一直都是被动的,害怕被拒绝,害怕失去,失去后的憎恨...
        所以这又回到刚刚,这是两位普通人的故事,因为两人都太不完美,所以好真实。有共鸣的好电影。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

和莎莫的500天的更多影评

推荐和莎莫的500天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开