控方证人 控方证人 9.6分

酷炫的克里斯汀

下雪的晴天
提示:这篇影评可能有剧透

早闻大名,居然是57年的片子,距今都已60年。可丝毫没有削弱它的精彩。

看整体觉得蛮简单,就是一起杀人案,场景不过就是法庭,律师所,再二个回忆片段和一个意外证据片段、一个监狱片段,时长却近2小时,而这期间却从未让我想快进或倍速播放,真的是蛮厉害。

整个故事,前期最看不懂的就是cristina,她优雅霸气地出场,两三句话就把律师们弄得一头雾水,并得到了自己想要的信息,看到了这个案子的制胜点,然后,智慧果断地布局。后期才明她的果断。

她相信那个被告席上的男人是与自己两情相悦的,于是,她不管一切的完成自己的谋划,即使最后宣判后,她被愤怒不明真相的大众痛骂撕扯,她也只是淡然的整理衣物,恢复自己的优雅端庄。

她得知自己被骗了,拿上刀就直接处决了那个她苦心维护的男人。没有一丝自怨自艾,也没有一丝犹疑。

如此这般果断的女子,真真是奇人。她庭上真话假话说得都理所当然,端庄的打扮优雅的身形走姿,真真都是迷人的点。

再者,庭上的对辩,庭下的对话,全然不废话,该严肃推理的严肃说,期间搞笑也不含糊,有张有弛,看下来是真过瘾啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

控方证人的更多影评

推荐控方证人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端