青少年的叛逆

进击的小懒人
2017-09-25 17:48:41
整体观影效果还是不错的

有种叛逆青年和爸爸闹矛盾的感觉,一个想要尽力展现自己的能力,一个想要孩子安全地得到成长

孩子非常气愤爸爸的缓慢教育,坚信自己的发现具有极大的价值,想要去打倒黑势力,想要做正义的小天使;觉得爸爸忽略自己,非常捉急。最后为了世界和平而奋起斗恶,最终被爸爸逮个正着,还被爸爸救了,然后被爸爸关了禁闭。

另外黑势力要继续针对爸爸,但是莫名被关了禁闭的孩子发现了真实身份,于是两边开始了全力的较量,终于孩子凭借自己的努力,捍卫了爸爸(爸爸宝物)的安全,重新得到了爸爸的认可。当爸爸想要给予孩子闪光灯的时候,孩子突然明白了爸爸的良苦用心,决定仍然要回归朴实,慢慢积累和学习。

嗯。

还不错,青春气息扑面而来。

我喜欢的唐尼,这次演了一个试图引导青少年不幸失败的“爸爸”。

啊喂,你想想你自己的钢铁侠,多么的随意和乱来吧。
算了,就当你婚前的养子试验吧,实习爸爸,不合格。

好了,正经点,嗯,最后讲一个bug,不知道别人有没有讲过,毕竟我还没刷影评。

蜘蛛侠不是最后没丝了,才被大反派趁机离开,然后一不小心自己爆炸了么?

怎么爆炸

整体观影效果还是不错的

嗯。

还不错,青春气息扑面而来。

啊喂,你想想你自己的钢铁侠,多么的随意和乱来吧。
算了,就当你婚前的养子试验吧,实习爸爸,不合格。

怎么爆炸结束了,蜘蛛侠就多了那么多丝来把大反派捆起来了呢?

还有我再也不相信你们这些商业片的彩蛋了……生气!

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列