英伦对决 英伦对决 7.3分

《英伦对决》父爱的悲惨故事

MOFA

24号参加了爱奇艺的观影活动,抢先看了成龙主演的《英伦对决》,影片中成龙的经历真是挺惨的,不过感觉这部片子还是以动作戏居多。

剧情的大致内容是复仇的故事,成龙演的中餐馆老板关玉明在一次爆炸袭击中失去了女儿,十分心痛并决定要找到杀害他女儿的坏人。从而引开的前期剧情简直令我感到不可思议的哈哈哈哈~

影片一上来就是女儿被炸身亡的剧情,而剧中的成龙妆容也是化的神态非常苍老。这么一位花甲老人痛失爱女,此刻的妆容也更加显得苍老了许多,还记得成龙落泪的那段真的好伤,而这么一位中餐馆老板却开启了为女儿复仇的道路。

可惜成龙(关玉明)自己也没有头绪,只能从电视上看到副部长汉尼斯,得知他以前跟袭击组织有着关系,便去找他询问那些坏人的名字想自己复仇,可是汉尼斯也不知道,关玉明于始终不相信他开始了吓唬汉尼斯的之旅。

就这样开始逆天的剧情来了!关玉明身为一个中餐厅的小老板却懂得各种制作炸弹的知识,一开始就自己做了个简易装备炸掉了汉尼斯办公室的厕所,后来还跟踪他炸了他农场的仓库,而且跟汉尼斯的手下也是了搏斗一番,身手了得啊。看到这个时候的我突然觉得这是龙傲天剧情吗?!怎么一个花甲老人可以击败四个身强力壮的保镖呢!这不太符合我的常识啊

并且处处将军汉尼斯啊,中期的时候剧情才告诉我们原来关玉明早年是特种兵,身份了得可不是一般人,可惜当年在泰国被海盗袭击痛失了二个女儿,后来妻子也因为生下第三个女儿离开了,没想到最后第三个女儿还在袭击中身亡了。关玉明只身一人,这才决定去复仇的。

真的是经历了生死搏斗,最终才为女儿血洗复仇,可以说也算是一个不错的结局吧,其中关于汉尼斯的戏份也是挺逗的,具体的大家可以在观赏平影片当中慢慢体会吧,绝对也是很逆天的操作哈哈哈。

观影会上成龙还说过关于拍哭戏的时候,一整天的心情都非常沉重时刻都要保持在那种状态下,而且当做完手术的成龙也是强忍着拍摄完这部影片中的动作戏,这种敬业精神真是太赞了!!

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列