女教师 女教师 7.9分

没啥,就是太生气了痛快痛快嘴

我爱吃鸡腿

因为这个电影特意注册的账号,看了一点,太生气不愿意看下去了,不发泄出来得憋死。片子很好,打三星的原因是太压抑。这种老师太多了。。。真的,电影里还算好的,老师背景强大而且已经算得上公平了。。。每个同学的家长物尽其用,不会因为家里条件不好而有什么差别待遇。透题确实过分了但是也给了班级里所有同学机会,我只想说现实要更糟糕。

我的高中老师没有任何背景,就普通农村出来的,天天耀武扬威,对于有钱人家的同学各种跪舔,没钱还不给她送礼就各种挖苦,办了补习班以后更加厚颜无耻,直接挨个找谈话,本人直接说她收费太贵,从此以后各种挨骂,本人迟到过一次后来其他同学迟到也不忘挖苦我。父母想过要送礼被我一口回绝并放言你们要好意思送我就好意思去办公室直接要回来,最后只好作罢。好在本人脸皮厚活到了今天,但是无意提起来那个贱人还是咬牙切齿。哦,对了,还有我们班级一个家境普通的女生跟一个家里很有势力的男生谈恋爱,男生没事,班主任直接找女生谈话并说她是要攀高枝。。。还有太多太多了,骂她都能写本辞典了。

当然我也当过受益者,小学和初中老师都相当照顾我,但是这只是得益于本人小学成绩很好而且家长一直送礼。初中跟家里跟校长有关系老师也有很多事情要麻烦我的父母,所以这个电影描述的是普遍事件。。。

最后我只想说如果你的老师是一个超级公平的人,我只想说恭喜你,你真的很幸运。

女教师的更多影评

推荐女教师的豆列