龙珠超 龙珠超 7.2分

龙珠不只是一部漫画,更是一部青春,一段夹杂着各种情绪的记忆

Jas.i
2017-09-25 15:53:14

龙珠,我的童年,那是一个纯真的世界,洋溢着天真,无邪,简单又幼稚的快乐,不知不觉爱上你,手舞足蹈的为你兴奋! 龙珠Z,我的少年,那是一段热血的时光,喷薄着青春,忧郁,莫名其妙的烦躁,不知不觉的靠着你,没日没夜的憧憬未来。 龙珠超,我的青年,那是一个没有热血,没有纯真的世界,充斥着无奈,复杂,各种各样

...
显示全文

龙珠,我的童年,那是一个纯真的世界,洋溢着天真,无邪,简单又幼稚的快乐,不知不觉爱上你,手舞足蹈的为你兴奋! 龙珠Z,我的少年,那是一段热血的时光,喷薄着青春,忧郁,莫名其妙的烦躁,不知不觉的靠着你,没日没夜的憧憬未来。 龙珠超,我的青年,那是一个没有热血,没有纯真的世界,充斥着无奈,复杂,各种各样的规则和枷锁,莫名其妙找回你,贪恋的回忆那份曾经。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙珠超的更多剧评

推荐龙珠超的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开