海边的曼彻斯特

陶乜乜

如果不记录点什么,我大概会忘记某天,不用上班的这天,我窝在宿舍看完了这部电影。

慢慢叙述并不让人不耐烦,时间轴的穿插并不会让人难以理解。李把去世哥哥家里的枪卖掉,好让他留下来的船可以换一个新引擎,而不至于卖掉。这也是侄子帕弟所希望的。船终于可以开了,驶出曼彻斯特的海边,像过去的时光一般。李笑了。

他搬回曼彻斯特,用手击碎玻璃窗。在家里烧酱料睡了过去,直到电炉警报响起,梦见了火灾离去女儿…

他用手击碎玻璃窗,他在朋友怀里哭了。他没有办法呆在曼彻斯特,决定搬回波斯顿。

海边的曼彻斯特,淡灰色的白、绿、蓝。不管是李在剧中的唯一一次笑,还是唯一一次哭,我都觉得特别悲伤。

“人的一生总会犯错”,

最难的是原谅过去的自己,与过去道别。过去的快乐和美好变成当下的阴影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开