奇葩来了 奇葩来了 7.9分

这季,奇葩有余而辩论不足

李爷的碎碎念
2017-09-25 15:45:27

看完了《奇葩来了》,这是第三季奇葩说的先导节目,先导节目都能做这么精致,估计只有奇葩说了。本季来的奇葩,大多奇葩性有余,而辩论性不足。辩论和有趣都很出色的大概只有李林,鹦鹉史航和颜如晶介绍过来的几个。除此之外,曾经打败过颜如晶的那个,辩论能力强,可惜趣味性要差一些,和马东曾经一起主持节目的那个姓马的,上来就说自己去清华当老师的目的就是喜欢清华的年轻女生,低俗而且隐隐透着一种让人讨厌的优越感,这人好像和张雪峰在其他节目里也互怼过吧。说起让人讨厌的优越感,还有一个清华的研究生,颜值也就六七分,用‘略有姿色’来形容自己。所有用‘略有姿色’来形容自己的美女们,表面上是一种谦虚,实际上是一种隐晦的傲慢和沾沾自喜,极容易引起反感,比如第一季的刘思达,举手投足在向人们说‘我是美女哦。’美而不自知才是一种高境界。张晓涵也来了,可惜没晋级,作家的问题是表述优美,逻辑性差,略显啰嗦,她讲了很多康熙来了。人们都说康熙来了是大家的青春记忆,其实他之所以长盛不衰是因为他有价值主张,鼓励每个人做自己,包容。锵锵来了也很包容,各种观点都有展示,可惜,特别敏锐的窦文涛把他停掉了。芒果台来的那个主持人,真是把芒果台

...
显示全文

看完了《奇葩来了》,这是第三季奇葩说的先导节目,先导节目都能做这么精致,估计只有奇葩说了。本季来的奇葩,大多奇葩性有余,而辩论性不足。辩论和有趣都很出色的大概只有李林,鹦鹉史航和颜如晶介绍过来的几个。除此之外,曾经打败过颜如晶的那个,辩论能力强,可惜趣味性要差一些,和马东曾经一起主持节目的那个姓马的,上来就说自己去清华当老师的目的就是喜欢清华的年轻女生,低俗而且隐隐透着一种让人讨厌的优越感,这人好像和张雪峰在其他节目里也互怼过吧。说起让人讨厌的优越感,还有一个清华的研究生,颜值也就六七分,用‘略有姿色’来形容自己。所有用‘略有姿色’来形容自己的美女们,表面上是一种谦虚,实际上是一种隐晦的傲慢和沾沾自喜,极容易引起反感,比如第一季的刘思达,举手投足在向人们说‘我是美女哦。’美而不自知才是一种高境界。张晓涵也来了,可惜没晋级,作家的问题是表述优美,逻辑性差,略显啰嗦,她讲了很多康熙来了。人们都说康熙来了是大家的青春记忆,其实他之所以长盛不衰是因为他有价值主张,鼓励每个人做自己,包容。锵锵来了也很包容,各种观点都有展示,可惜,特别敏锐的窦文涛把他停掉了。芒果台来的那个主持人,真是把芒果台的脸都丢尽了,虽然芒果台本身也……从头到尾都在说上个世纪的梗,他这样的水平适合去春晚吧,一定深受草包领导的喜爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇葩来了的更多剧评

推荐奇葩来了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开