猩猩和人类打仗,你们站猩猩?

宝小满
提示:这篇影评可能有剧透

说点什么好呢?剧情极度硬伤,硬要保着那些猩猩。

首先,猩猩和人类的战争,你们站猩猩?!exm?!

其次,猩猩连个高科技武器都没有,你们要猩猩怎么赢?通过刚进化出来的智慧赢?导演也觉得不行啊,于是导演让它们通过雪崩赢了!exm?!

再次,为了让人类和猩猩战力拉到一个档次,硬生生让人类传染上猿流感?

上校是有多傻才不一枪崩了凯撒?上校完全是被邪恶好吗?!你们听旁白说他邪恶你们就信了?!就信了?!他这么善良这么珍惜猩猩的生命,妈的我都想上去帮他一枪崩了凯撒崩了那闹事儿的猩猩好吗!

上校摸了下娃娃就传染了猿流感,照顾那小女孩的士兵屁事儿没有?等着嗷嗷喊两句话然后被猩猩打死?

那小女孩说我是个猩猩吗这台词极度违和,那猩猩特自豪特母性的说:“是!”是你妹啊是!赶紧送妹子去抢救啊,这么漂亮的妹子也是稀缺资源好吗!

别给我扯什么普世价值,是你你发现猩猩特么的这么暴力这么牛了,要和你抢地盘了抢生存权了。你不灭绝它们,那你是个傻哔-吧。想想尼安德特人是怎么被人类的祖先灭绝的?那还是没有生殖隔离的。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开