闪光少女 闪光少女 7.4分

青春该是很好很好的一件事

子夜歌
2017-09-25 15:20:44

国产青春电影评分可以这么高的,那就是它所呈现的青春很好很好了。

很好很好的青春应该是什么样呢?

就是你莫名其妙的一腔热血,就是你的撒泼打野哭闹嬉笑,就是你的勇往直前和你再也找不回的年轻的脸庞。

就算你再怎么坏,也坏不到哪去。周遭都是天真的不知天高地厚的单纯少年,懵懂少女,打过架的男孩儿们进行一场篮球决斗就能称兄道弟,吵过架的女孩儿们转头就会被八卦新闻凑到一起亲密的像姐妹,真真是好没有原则性的一群年轻人啊,没有原则性的年轻人能坏到哪去?

倒是,那一股倔脾气,不肯认输,不许妄自菲薄,喜欢的东西就是神圣无比的,别人可以瞧不起,但是不允许自己瞧不起自己。而这样的少男少女们,真是耀眼到闪闪发光啊。讲真,真的被千指大人帅到,也同样被叫油渣的小暖男暖到。与之对比的,青春里总有长着好看皮囊的男神女神,却因为难搞的性格和没礼貌让人讨厌的不得了。而我们都习惯性忽略身边貌不起眼的小跟班,也许有天摘下眼镜就成了可以守护你的大暖男了呢。

谁知道呢,就像电影里的陈惊同学一开始眼里只望着耀眼的星星,却看不到身边一直未曾离开的萤火虫。可是她其实忘了,她最喜欢的一直都是萤火虫。

真是国

很好很好的青春应该是什么样呢?

真是国产青春剧的一股清流啊。我推荐给了好多人看,你看我们都曾经是闪闪发光的少女,而我们怀念的不只是闪闪发光的青春。

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列