见证历史性的一刻

NNiick

作为上映前就关注这部电影的豆瓣er,我很荣幸见证了这个历史性的时刻——豆瓣史上最低分电影。

大约半个月之前,在无聊时打开了这部电影的介绍页面,被一种无法言表的气质所吸引,从海报、简介、预告、选角、主题曲、专家点评到各种路演视频,无一不深深地震撼了我的心灵。

导演非常努力,学历又高又出国深造,背景深厚同时又才华横溢,放眼全球无出其右,因此获得各种海外奖项就不奇怪了,这些奖项大家都没听过,这恰恰说明曲高和寡啊,而且这些奖项可能候选作品和获奖作品都只有这一部作品,这种特殊待遇估计豆瓣top250都不曾有过吧。

导演自编自导自演,作曲作词,甚至可能亲自在评论区逐条反驳网友的批评,如此亲力亲为多才多艺实属难得。

上一个版本的电影海报里,导演(也是主演之一)是放在最前面的位置,之后可能因为谦虚,把自己放到了后面。

其实我觉得真的不用这么谦虚,因为这个作品的出现全靠导演的努力,几乎是导演一人撑起了一整个作品,可能连钱也是自己(或家人)掏的,发行公司的法人可能也是导演本人。

可以这么说,这部电影就是导演,导演就是这部电影。演员应该全由导演一人分饰多角,海报上也应把其他角色全换成导演,主题曲也该让导演自己唱,毕竟路演时导演还现场高歌一曲张学友的《眼泪》,上映后也该由导演自己购票自己包场,这样才是名副其实的自投自产自导自演自编自唱自看自作孽自作自受!

这种东西自己拍出来自己关着门欣赏就好了,放出来恶心全世界干嘛?!还让不让大家好好过节了?!

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列