变形计2017 变形计2017 5.8分

对于变形计,只想说两个字:恶心

呜啦啦
“对一个孩子最残忍的事莫过于把他送到一所富家子弟的学校中去。一个意识到贫穷的孩子由于虚荣而感到痛苦,是成人所不能想象的。”——乔治奥威尔《1984》

节目制作人曾表示:“《变形计》是我们在偏远山区挖到的一剂良药,专门治疗让很多家长失去信心的城市独生子女病”

这简直是为了城市孩子服务呀!
把穷困的农村孩子当成了药来治疗劣迹斑斑的城市孩子,真的有用吗?又有多少参加的城市孩子因此改编?
除了娱乐还是娱乐,城市孩子因此收获了名气与曝光度,回到城里继续夜夜笙歌的生活,而普通的农村孩子则变成了被丢弃的药渣,因为见识过天堂,再回到原本的生活就如同坠入地狱。
这些农村孩子呢?把他们践踏一遍,然后弃之不顾,让这些农村变成了唾弃自己生活的病态患者,生了病,谁又来变形他们?谁有来治疗他们?

更可悲的是,他们没有一丝能力摆脱困境!没有比这更恶心的了!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形计2017的更多剧评

推荐变形计2017的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开