诞总,你的话可以再少一点

长心的大雁

作为《吐槽大会》的人才孵化基地,《脱口秀大会》的第七期,俞灏明和大鹏助阵,前几期的尴尬症终于可以缓解一下了。

老司机带新手,PK环节拉开落差,进度条可以不会直接拉到底,节奏把握不错,思路很清晰。

每期的助阵嘉宾,无论是什么样的名人,要确定TA在脱口秀的空间里,不然会让人相当别扭,比如几天前的倪萍大姐,还是适合去做《等着你》。脱口秀,这是一群天生有幽默基因的家伙逼死自己让你乐的行为艺术,若是不好笑或不懂笑,那是搞不了的,语言与肢体的表演,那是一个技术活儿,差一样都不灵。

话说我们张绍刚老师出山后,一期比一期好了,虽然隔着20年的代沟,有时能看出在这些95后的疯狂中有些蒙圈,但是梗接得越来越好,尺度够大,但还是有博导的气节,从未低俗到下三路。

诞总的话有点多,用力过猛,全程在耍,易让人生厌。其实主持人串场时,观众也能换换脑,这样一直用力的演演演,让观众看得提心吊胆,就怕主持人接不住,很累。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

脱口秀大会的更多剧评

推荐脱口秀大会的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端