嘿!马上出发 嘿!马上出发 暂无评分

依山傍水见牛羊

蝉为谁鸣
看了《又见吴海英》之后就开始觉得收声、配音是非常有意思的一件事~所以在一次从影视大魔王看到推送有主打收音的时候就去关注了一下节目~
讲真如果从综艺的咖位来讲真的不算太大牌,葛布、威力斯、还有一位内蒙公主哈琳~一个是万万没想到里的小美,一个是在舞蹈届蛮厉害的威力斯,还有就是一位内蒙本土的公主~
实际上这个节目吸引我的是这样一个收声的概念,和大气的空境。
看到嘉宾们收集了很多自然的声音,人的声音,虽然到现在也没有看到收声的成品,单还是希望最终真的做出来。
就像毛不易是支撑我看《明日之子》的原因一样,这个节目在声音没有落地的状况下,让我仍然能够去坚持看下去的原因,就是美景了。节目中有非常多的航拍画面,配上依山傍水见牛羊,配上夜晚的手可摘星辰,配上万马奔腾,让我有种想继续看下去,去趟内蒙的感觉。
据说节目会拍摄内蒙的12座城市,草原、城市、渔村、沙漠,希望节目可以带给我更多的惊喜。
喜欢看美景、喜欢旅游的朋友们可以来看看节目
嘿!马上出发
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘿!马上出发的更多剧评

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端