大空头 大空头 8.3分

资本主义果然是万恶的

梦想爱好者丑人

一,首先大陆银行不会卖给你CDO对冲产品。也不允许打包卖CDO的衍生产品,比如包着CDO的CDO.

二,其次银行就算卖给你了,中国的房贷也不会大规模断供。勤劳的我们只洗碗不吃饭,攒钱买楼供楼是传统美德。在美帝,只要彼此相爱就能结婚,在中国,先有了房再谈,你想被亲朋好友看不起做一辈子的单身狗吗?不想就赶紧买房。啥?租房,不行不行,中国人没信用,房东会随时违约赶你走的。

三,在大陆就算大规模断供了,CDO债券也会继续涨。就跟st股票能连续涨停一样,套用“砖家”的术语就是“中国股市有它自身的涨跌价值规律”啊,不对。中国房价有它自身的涨涨涨价值规律。现在不是严控银行放房贷了吗?就是你们这些屌毛,钱够不够都要买房,买了一套还想买二套。为了防范风险,给你们设置些门槛,让你们这些穷人买不起。你说啥?对穷人不公平,谁叫你穷,你买了房就增加了社会的风险你知道吗,你穷你还有道理了。老实打工纳税知道嘛!

四,可以肯定的是如果发生次贷危机(贷款交首付就算次级贷款了),中国政府肯定会出手救市的,力度和方式应该是美帝不能比的。。我们是先进的社会主义嘛,集中力量办大事,再说纳税人交的税怎么花,纳税人是肯定管不了的,你特么的压根没监管渠道。

五,这类题材大陆是不能上映的。民智还是愚昧点好。看看《三生三世十里桃花》《那年花开月正圆》就好了。

最后,愚昧的资本主义就是唯利是图。社会主义万岁。大家一起在大陆买房吧,准没错儿。

大空头的更多影评

推荐大空头的豆列