来说说很气人的胡咏梅

怎么肥四
胡咏梅,明面上大家闺秀但实际能出口骂丫鬟“下贱胚子”,这个设定我也是勉为其难接受,就当是编剧想把她塑造成一个复杂的性格,为后面下毒做一定的铺垫。

但是人物塑造立体也要合理一点好吗??编剧大娘

1.自己没嫁成吴聘是因为什么?——自己爹的阻拦——所以你怪个屁的周莹,为啥不怪你自己爹!!!!!!!
2.危急之时是周莹豁出去嫁给吴聘,才救了吴聘让他醒过来——一定程度周莹救了你的心上人,是吴聘的救命恩人——你不是更应该感谢周莹吗?!!
3.仅仅因为周莹得到了吴聘就超级怨恨她——胡咏梅是真的很自私。
4.下毒害周莹这应该是她黑化严重的地方吧——把吴聘毒死了——你的良心不会痛吗——有脸怪周莹?——为啥她能一点都不害怕不愧疚?简直神人了。
5.你爹死了怎么就能赖到周莹,并且气急败坏的说要杀了她——证据呢,你咋不去告官呢?
6.胡老板死之前说了让她别和杜明礼走太近——爹死了之后这就变成耳边风了,一点都不记得了——这能算不孝吗,ennnn,还是归于蠢吧。

蠢到不合理,接受有点无能了
后面做生意倒稀里糊涂是个好手,惹不起惹不起。
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开