声之形 声之形 6.8分

很别扭,却仍然喜欢。

孟婆姑娘
2017-09-25 11:42:48
提示:这篇影评可能有剧透
拉着男友去电影院看的,说真的没有达到期待值,没有预告片带来的震撼,看完整个片子让我感觉不是很舒服,也许是涉及到学校霸凌/欺负残疾人,不管以后是赎罪还是怎样,其实创伤还是一直在的。在这部片子中感受到了小孩子的残忍,即使年纪小但还是展现出了可恶,说的不是男主,而是身边的同学。后来男主受到了欺负,才感受到自己做错了,伤害到了女主,一直内疚(准备自杀),后来再次遇到女主,想去补偿。后来种种,大家解开心结,但是,烟火大会时女主回家自杀是要闹哪样,额,最后男主为救女主受伤住院,最后男主和女主说,要彼此依靠活下去。这尼玛,好别扭啊。
当然,尽管种种,我还是很喜欢这部片子的,喜欢整体的画面,颜色搭配也很漂亮,不愧是京阿尼的作品,但是这个剧情,看得我真的很难受。
让我惊喜的是男主小时候的配音是我很喜欢的一个女演员,小森林中的女二号,嘿嘿。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

声之形的更多影评

推荐声之形的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开