王牌保镖 王牌保镖 7.3分

善?恶?不存在的

灼华

老歌新唱的故事,但胜在双男主的演员颜值高名气大还是吸引了许多粉丝(毕竟是贱贱和局长啊)

整个故事十分流畅,保镖身手矫健,喜欢按部就班,而杀手则是喜欢不按套路出牌随心所欲,完全不同的两个人的相遇似乎注定会擦出不一样的火花。

虽然说是杀手,但是却又有一份真善美或者说是真我在心里,所以在修女们中才会那样如鱼得水,因为修女们是最能发现善意的人(或许这和杀手父亲是牧师有关)

杀手在影片中充当了一个导师的角色让保镖活的更自在更自我一点。在杀手的影响下保镖变得更加的鲜活更接地气二人也从一开始的不对盘变成后来的心心相惜。

杀手在影片中代表了恶人,杀人无数,但就这样一个人却和修女嬷嬷们一起快乐的唱着歌,恶,杀人,却从未杀过一个好人。而保镖是一个保护人的角色,他的任务就是保护雇主的安全,他从不杀人,但保护的人却不是什么好人,在影片中这种善恶的形象被模糊化了,展现的人物性格更加的讨喜更符合现在人的审美。

整部影评的动作场面都十分流畅,导演的暴力美学真的很不错,尤其是两段慢动作的打斗和音乐的结合让人印象深刻。

缺点也有,比如说唯一让人出戏的是两个明显抠图的镜头,男主耳朵都发光了,或许是为了安全起见才这么做的,不过确实让人出戏啊😂

总体而言,这是一部轻松愉快的动作喜剧片。

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列