坂本君的内核望尘莫及。

快乐的欧菲莉

就像所有人贴的标签说的那样,这是一部非常极致的作品,极致的人设,极致的zhuangbi方式,极致的剧情反转,极致的套路,极致的小人物们,极致的结局……

真正的装13大概就是坂本这样的境界吧,不管站着坐着躺着都是一幅画,真正的装13,是我们这些普通人永远猜不到下一步的方式,真正的装13,可能他明明没有装,而是那种深入骨髓的气质表现出来的与众不同。

这种与众不同需要太多的气质修养,也需要太多的技能特长,门槛太高,所以,这样的坂本君注定仅此一位。他解决校园欺凌问题的方式另辟蹊径,他解决青春期恋爱烦恼的问题也不拘一格,他获得同学信任与崇拜的方式总是那么意想不到。

可是,坂本君为什么只有一个呢?因为啊,毕竟不随波逐流的人太少,敢于独树一帜的人又太孤单。他孤独的背影让人看着忍不住心里一揪,也许,也许在他的影响之下,会有更多的人,选择成为不随波逐流的自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

在下坂本,有何贵干?的更多剧评

推荐在下坂本,有何贵干?的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开