名不虚传 名不虚传 8.0分

金南佶的再发现

我爱马尔代夫的

金南佶又重新开始演喜剧,功力比之前《海盗》深了好几成,像Mr. bean的风格,夸张、逗逼但非常可爱,悲情、深情信手拈来,一如往常有感染力,嗓音太迷人了。作为穿越剧的剧情有开局新意,但越往后却摆脱不了老梗,仁医仁心宣教也过于刻意,整部戏全靠男主、女主撑着,辅线过于单一、脸谱化,后劲不足,令人遗憾。

后补:一路追到16集,10集以前制作堪称精良,10集以后剧情不给力,辅线弱的弊端凸显了,男、女主累得脸色越来越差,制作水平因赶进度而直线下降,不断重复的医者仁心说教已经听不下去了,好在16集制作水准有所回升。金南佶将许任演绎得太好了,逗逼、沧桑,凛然正气栩栩如生。相比之下,金亚中喜剧部分弱了一些(可能和她的面部微整形有关),悲情表现可圈可点。也正是这二人的出色演技,弥补了剧本的不足,使整部剧仍然具有超强吸引力。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

名不虚传的更多剧评

推荐名不虚传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开