赛末点 赛末点 8.1分

渣男的运气不会太差?

三三三三颖

讲的是非常简单俗套的故事。一个乡下来的穷小子凭借一次机会外加一些心机攀上富家女然后迎娶白富美登上人生巅峰。不过在登上人生巅峰之前,有那么一段大插曲:爱上从某种意义上来说和自己同病相怜的美艳性感到不可方物的嫂子,背着妻子开始偷情,两人陷入疯狂的情欲,从开始的那一刻起,命运的结局就已经写好。这个偷情男就是来告诉你,渣男的运气不会太差。

人是好奇和爱新鲜的的动物,在满足这一点的基础上再加上那么一点点同病相怜惺惺相惜那两个人简直是一拍即合,那先来一炮再说。。。现在也算是能稍微读懂一些当年私以为非主流的一些语录如:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。”一段爱情,会有那么几个时间节点。从一见钟情怎么看都那么美到陷入爱河整天都冒着粉红色泡泡再到平淡无奇多一句嫌啰嗦少一句怨你不够爱我的日常;每个阶段都会到来,只是时间的早晚。有一点我们要明白:爱情是美好的但它会随着时间fade,所以别他妈瞎扯天长地久,既然选择冒险,那就准备受伤。这样听起来还挺无趣的,幸幸苦苦,为的只是那一段时间内的美好?这才是生活更真实的一面,不是吗?女人什么时候最魅力无限?充满神秘的时候。A secret makes a woman woman .呐,这算是一条指路明灯,记住,不要停止学习和保持新鲜,爱情保不保鲜我不清楚,但作为个人,是要的。还有,麻烦理智比情感多一点好不啦?

赛末点的更多影评

推荐赛末点的豆列