救救我 救救我 7.7分

难得有人敢触碰的题材!我们永远不敢拍的哪怕是最普通的电视剧。

树杈上的猫🐱

真该在中央电视台播出这部剧!!好多人说,这个女主好蠢啊!逻辑混乱啊!现实生活中的人更蠢,更混乱。有多少人不断的从一个传销组织到另一个传销组织?为什么沉迷不醒?有多少人不断的给所谓的活佛,大仙,捐钱捐地,甚至捐出身体贞操,全部身价,去相信所谓的永生,转世?!有什么逻辑?有多聪明?这种题材我们永远都不敢触碰!就一部剧来说,节奏拖沓,逻辑不通,深度不够等等,都对。但是,就一部给普通人看的电视剧,就这个故事已经值得5星好评了!身边发生的更疯狂更骇人听闻的事太多太多了!但没有人去深究为什么,反正只要别想着摸权篡位,就无所谓,这种事变成了禁区,讳莫如深。谁也不敢惹,可以说,几千年来,这种悲剧在不断全世界上演,为什么?难道连拿出来探讨的勇气都没有吗?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

救救我的更多剧评

推荐救救我的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开