漫威,每次都有新期待

仅止执黑
提示:这篇影评可能有剧透

荷兰弟贱萌贱萌o(≧∇≦o)的,真的比前两款小虫扮演者要好,小虫本来就是一个阳光的邻家大男孩,有点话唠,本身是个学霸……再说电影,漫威电影真的一次又一次的超出我的期待,对比之前最喜欢的《奇异博士》的炫酷,这部《返校日》人物形象的丰满特别特别能打动人,不像前两版天天思考人生,苦大仇深,校园青春系更能彰显小虫的活力十足。PS:那一句“没有战衣你就一无是处的话,那你就不配拥有”,让我想起来复联1美队和我铁的对话“没有战衣你还算什么?答曰:天才,花花公子,亿万富翁,慈善家”。woc里面的路人甲妹子都太™好看了,小虫进教学楼第一个镜头的白发妹子美翻了!!女主的朋友也都美美哒,衬托的女主更丑了[捂脸]如果没认错,三明治店的老板是《钢铁侠1》里面那个被胖揍的极端组织小头目……

细节部分也处理的非常好,小虫手机自拍的话唠讲述整个《美队3》,boss发现小虫真实身份交通灯突然变绿打在他身上的阴森感,小虫在返校日发现反派身份的突然的寂静和外面热闹音乐的格格不入,被压在石板下面时的血顺着帽带流下来小虫边哭边喊help me,真的扎心了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开