快赶上抗日神剧的坑设定,强行画句号让我想扔翔!

万里阳光
2017-09-25 10:05:51
非常失望,如果没有期望进电影院可以给三颗星,但是前二部明明很好呀!

槽点满满,实在不能忍:
本来一开场两军对战,我还以为有得一看,但是自从凯撒被一枪托砸晕后,那真是不能看了呀!

先说小女孩,小女孩你爹被凯撒一枪爆头,杀父之仇最后以德报怨,用影分身送水送粮救凯撒一命,就问这是什么精神?就问这军营里头值班的都是啥眼神?

再说反派boss,大半夜把凯撒压到房间不是为了爆菊,却叨逼叨自己的信仰十几分钟!得了猿病毒也就是不能说话而已呀,而且不是可以治么,你就那么犟,不行,非要一路杀过去,最后竟然还自杀了,原因仅仅是小女孩一个布娃娃感染猿病毒,史上最弱反派boss,没有之一;

自杀那场戏让我哭笑不得,凯撒拿着枪准备手刃反派光头,反派光头睡在床上在捞酒瓶子么?外面突突突成那样,你只是不能说话而已,难道智力也退化了;明明凯撒不可能开枪打死反派boss(主角必须符合社会主义基本价值观,就是只许别人杀我妻儿,我却必须脱离低级趣味,学会原谅与宽容?白眼!),但是定格了那么长时间,音乐还不停的造势,特写还不断的拉近,这样尬演真的好么,好想快进;

最后说说凯撒,凯撒本来是智勇双全的超级猿,但

槽点满满,实在不能忍:

最后说说凯撒,凯撒本来是智勇双全的超级猿,但是他干了甚?光匹夫之勇了,丢个手榴弹还跌了个狗吃屎,趴在地上等着小配角结果自己?倒戈的猿你一枪直接爆油箱不就行了?还非要先结果小配角,把当英雄的机会留给咱们什么都做不好的凯撒!

最最后竟然是雪崩把这个喧闹的世界清静了,说明猿会上树是关键优势和编剧无能的想象力,能不能花钱去棒子国请一个?看着凯撒捂着伤口慢慢倒下的镜头让我松了一口气,妈的,终于完了~赶紧出去透口气,要被这SB电影憋死了!这群SB人类绝种正常呀,这智商,连蚂蚁都可以碾压啦~~~

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列