王牌保镖 王牌保镖 7.3分

随便写写的

祭影
提示:这篇影评可能有剧透
比较有创意的爆米花片,将“用大爱来拯救世界”的俗套观念变成“爱欲(或者性欲)才是真正驱动人去行动的动机”的弗洛伊德式哲学,使得片中的剧情都更加合理而不俗套,说出来的道理更加贴近生活而不空虚飘渺,是这部电影的加分项。
      在笑点处理的地方基本上运用的是突然打破节奏的逆转式处理,相比较很多优质喜剧片,这种处理方式还是过于轻浮但也“亲民”毕竟这样一部预算不是太高的商业爆米花电影,笑点的处理方式算是刚踩在合格线上,但一直都用这种方式会让人觉得编剧和导演没有什么创意可以施展了。再加上技术上还是有很多没做好的地方,很多大景的镜头都虚焦了不说,在无动作无移动的固定场景镜头都出现了手持不稳的抖动真的是硬伤。
      特效也勉勉强强过关,瑞恩在被车从挡风玻璃处甩出车外的剪辑有延迟,使得跳窗的效果不自然,让我都怀疑这是不是好莱坞片了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开