白夜追凶 白夜追凶 9.0分

关于分数虚高的问题

莲藕精怪
2017-09-25 09:18:05

这部剧九分确实虚高了,暂时还不能和同样分数的秘密森林,红色,潜伏站在一起,个人觉得八分多比较合适吧。老潘演技确实是炸裂了,说他演技一般的是喜欢看流量明星们吗?

这个虚高的问题,我觉得和战狼的问题有点像了,大家被各种烂片狂轰滥炸到快崩溃的时候,冒出来一部至少是用心制作的剧,垃圾吃久了换成好菜,同行衬托下把分数一口气打到这么高也是能理解的。希望以后的导演们明白,流量ip的时代快结束了,被搅乱的市场总会回归原样的,除了粉丝中国更多数的是想认真看好剧看好电影的观众,鲜肉颜值已经不能再吸引除粉丝以外的人了,乖乖的找好剧本,磨练演员的演技,拍出好的作品吧。未来的趋势肯定是越用心的剧组越能挣回口碑和钱。某些著名导演也希望不要再砸自己十几年前竖起来的招牌了,我们不喜欢。

4
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开