看完影片对续集的大胆设想

西瓜

娘子军传奇扮演符红女的刘一含本来就有芭蕾舞底子而且听说全场没有使用替身,显然这样的付出是肯定能够得到回报的,至少在我看来整本电影的舞蹈场景非常的流畅,在战争场景导演用写实的手法拍摄,没有夸张的成分,在电影中观众完全可以感受到战争场面带给我们的震撼。但电影终究是电影,就像影片中符红女醒来的那一刻,发现自己经历的只是一场梦而已。难道人生不就是一场梦吗?或许导演想表达的是一种渴望,一种对自我突破的渴望。

我想导演他做到了从一而终,虽然符红女最后还是一个小角色,但是我相信如果有续集她会站在更高的舞台上,成为真正人生的主角,到那时候我们可以大胆的设想一下,或许他还会迷茫吧。我想看到的内心挣扎,希望孟奇导演可以在拍一部续集吧。

0
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

娘子军传奇的更多影评

推荐娘子军传奇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端