两个小疑问

痕·迹
2017-09-25 08:36:42
提示:这篇影评可能有剧透

有两个小疑问:

1、男主知道丹尼尔没死,为什么还要把他推到河里?救回来不就什么事都没有了吗?违背常理。当然你也可以说如果把丹尼尔救活是谋杀未遂,给自己的职业生涯留下污点,他觉得自己杀了他可以天衣无缝。但是他的资源强大啊,如果是谋杀未遂还能摆不平?

2、假律师(丹尼尔的妈妈)拿了一张伪造的报纸,上面有伪造的照片,为了给凶手编造一个逃罪计划。那么问题来了,凶手这么聪明,他知道丹尼尔的爸妈并不在现场,他们如果拿这个计划对簿公堂,丹尼尔爸妈(假设凶手相信了报纸以为丹尼尔妈妈在现场,那丹尼尔爸爸也很容易提供不在场证明)很容易提供出他们不在场的证明,从而戳穿他们的谎言,那这种局面凶手该怎么应对。所以聪明如他按说应该对律师这个方案提出质疑。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端