热血青春 热血青春 8.1分

编剧三观太不正了

2017-09-25 08:08:27

原本看到评分更高,加之又是张一山演的,所以觉得必须支持!然而现在我必须给个最差的分数!

不是因为张一山的戏份少,也不是因为小鼠田的阴险毒辣!

最恶心的应该是这个编剧三观太不正了,塑造了一个那么恶心的人物,摆在大熔炉时代的背景下,却始终没有让这种人渣获得应有的惩罚,居然还有资格成为排长!这不正是反映了社会腐败的根源问题吗?乃至于最终居然只是英勇壮烈牺牲的结局。

我是看到17集实在看不下去才看的结局的!

简直就是对我们老一辈革命家们的侮辱,好奇为什么这么三观不正的剧可以过审。反倒是余罪那样正能量的剧却被封杀了!!!

另外真的别开弹幕看这剧,坦率的讲,发弹幕的感觉几乎都是没啥情商的一群。

或者是我个人想法吧,就好像我一个90后哪怕现在去看20年前的女生打扮都会觉得不怎么样,到看到00后小妹妹化起妆来比90后的好看多了。

片中女主虽然称不上是沉鱼落雁,但起码也符合那个时代背景所需的颜值。甚至皮肤有些疙瘩之类的,难道还指望着在那个艰苦的年代细皮嫩肉的,还找个瓜子脸啥的???

不是因为张一山的戏份少,也不是因为小鼠田的阴险毒辣!

我是看到17集实在看不下去才看的结局的!

看过父母那倍年轻时候的照片,特别是农村的那种,这个女主放在那个时代的确已然是颜值非常高的了!

这一点导演的选角还是挺有眼光的。

反倒另一个叫做杨影的。我前面都没看到,最后一集看了两眼真心一般…恕我直言,如果打开弹幕看这剧,你不但会被小鼠田气死,也会被弹幕那群鼠目寸光的气死~

总之,墙裂不推荐大家看这样的剧!

热血青春的更多剧评

推荐热血青春的豆列