看的第一部西班牙电影

空空未见
提示:这篇影评可能有剧透

导演高明的地方安排角色说出,所以观众一开始就不自觉先入为主,却忘了故事并不代表是事实。因此之后的反转才有令人瞠目结舌的效果。随着真相还原,抱有疑虑的观众才发现一开始以为冷漠心狠的却是抱有良知会愧疚的,懦弱愚蠢得让人怀疑如何获得年度优秀企业家的却是毒辣阴郁的。 一开始我也被导演成功骗到了,以为阿德里安是个懦弱没有主见的男人。他刚开始叙述自己醒来就先拿起袭击劳拉的酒店摆件,我便忍不住吐槽他太蠢留了指纹,录口供的时候就百口莫辩了。以及后面如何确认不会藏错衣柜不被发现等诸如此类的槽点,看完电影才发现是导演故意卖的破绽。

唯一的瑕疵就是易容,比起前面行云流水的情节和严谨的逻辑,不太能接受用易容来解释,有一种脱了裤子就给我看这个的憋屈感……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开