为吉沢亮小哥哥疯狂打call ~~~~~

夏之轻寒
吉沢亮小哥哥的总悟无法仅仅用惊艳、惊喜来形容了!傲娇的英俊少年,无论是颜值还是气质都神还原。看看评论大家也都是满堂彩——要不考虑中外粉丝一起众筹,好好拍真选组动乱篇?

栗子还行,就是常常法令纹让人出戏。

我知道柳乐是影帝。但他在这部戏里完全不行啊,造型和演技都完败!土方是很清冷白皙的,至少也是清瘦挺拔的。柳乐其实也不是特别矮,但身形完全不挺拔笔直,脸都隐约能看出双下巴!!我不说什么烟蓝眼睛这种二次元形象,皮肤白点应该不难吧?影帝这标准的小黑皮……真是秒秒出戏不带找零的!演技也是用力过度,经典台词的时候像在话剧舞台上咬牙切齿的,尬得不行!~原著动画里嗓音沙哑低沉,情感不外露的副长哪来那么多小表情?!

话说回来:希望吉沢亮小哥哥能获得更好的资源!!颜值演技都很棒,说期待真选组动乱篇我是认真的!!!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银魂 三叶篇的更多剧评

推荐银魂 三叶篇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端