反黑 反黑 6.8分

重温老演员..怀念过去..

rOJo

在深圳曼联群里,群友安利了这部剧..一看有山鸡,二话不说,优酷会员没得跑。 一天之内追了8集,看到无数熟悉的面孔,山鸡变凤凰,大佬B,骆驼,吴毅将,吴孟达,李灿森,彭敬慈,吴家丽,王合喜,陈欣健,黄柏文,郑希怡,黄伊汶,李小龙(盗版),梁烈唯,柯有伦(柯受良之子)河国荣..等等等等..可以把演员表全部复制过来了..(对了,招积不就是那谁谁谁吗..初夜给了猪扒,裸体给妈妈朋友师奶们参观的那谁谁谁嘛..) 还有千年茄咧啡的宋本中..也就是导演大人..(实话,如果不是这部戏,我都不知道原来他叫这个名..) 情怀满满的演员有了..时代感也要带入吧..虽然希望做的好,但是实际还是有差距的..

80年代的香港警察制服,大哥大的时间,最关键的是..为什么每次外景高楼大厦的时候,我总觉得是建模特效呢..好虚拟的感觉啊..各种新潮发型,各种跨时代各种穿越的漏洞..又如何呢..能再看到这帮人物的演出,很开心了..

不过也有做得好的地方..士多店,茶餐厅,还有后巷的大排档..

剧情漏洞不是没有,但是感觉比隔壁的使徒行者好不少呢..

个人觉得,演技最好,让我惊喜的是招积(嚣张)..感觉以前被一路向西的搞笑给埋没了..

剧还是会追的...

剧情漏洞不是没有,但是感觉比隔壁的使徒行者好不少呢..

剧还是会追的..良心网剧啊..

反黑的更多剧评

推荐反黑的豆列