美味奇缘 美味奇缘 3.2分

惊世骇俗的正方形!!!

魔鬼*^o^*天使
2017-09-17 看过

宣传片剪的花絮不错,权当轻喜剧来看就可以了,各位不要再纠结于太假什么的,剧就是剧,不要跟现实扯太多。

此剧画质感人,前八集时长感人,小胖子阿聪可爱感人,泰国宝宝口音感人,吴阿姨,姜老太太,李建国演技感人;男主的颜真心不错;陈丽华也不错,满屏的小心翼翼;毛晓彤演技饱受诟病,观众似乎不大记得毛晓彤的瑛贵人何其惊艳了,编剧的锅啊,这样的角色,影后来演又能演出什么新高度,看着玩得了。

家族恩怨,利益纠葛,抛夫弃子,小三上位,齐全的剧情狗血自不必说,可是开场这个完美正方形也是醉的不要不要的,男一女一进展太快,就意味着后边要虐死了。弹幕把以澜骂成狗了,还没黑化就如此,以后恐怕更加不忍直视了,挺好一姑娘,爱了不该爱的人并且执着着罢了。在我看来女一女二都是好姑娘,男一男二都略渣,这剧能完美在一起的估计只有以轩和雨曦了,一对逗比……造型师真是不负责任,女一衣品奇差,男一的西装就没合身过?

所有虐心的偶像剧都是因为一个蠢哭的女一和智商偶尔掉线的男一,等更新中……

女主已经不是蠢哭那么简单了,这编剧是想把女二塑造成人格分裂,哦不对,这编剧只是想写一个恶心的故事,人物塑造不在他的考虑范围之内

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美味奇缘的更多剧评

推荐美味奇缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端