印度菜

Cabernet
2017-09-15 看过
宝莱坞Masala电影拼盘大放送,多种类型电影的大杂烩。优点是热闹好看,总有一款适合你,缺点是混搭效果太强烈,让人来不及调整情绪和预期。不过这盘菜的主料还是“亲情",以小哥俩比喻印巴关系也算恰当。女老师虽说是环球小姐,却是风格硬朗英气十足,没安排成警方卧底实属可惜。那个永远记不住名字的校长真是笑果十足,堪比《逃学威龙》里的化学老师。
       本片是导演法拉.汗的处女作,她应该是由舞指晋升导演的第一人了,得益于本片主演兼制片沙鲁克汗的大力支持。法拉.汗的电影往往有句无篇,某些段落确实不错,但是整体水平不高,她的《新年快乐》、《再生缘》都有部分大于整体之感。
       2004年的沙沙真是意气风发,同年就有本片和《故土》、《爱无国界》上映,具备了登顶宝莱坞之王的气势,凭借的是他对表演的热爱、勤奋努力和聪明的头脑。
       《沙鲁克汗的内在世界》里有本片的拍摄花絮,配乐也出自本片,让人过耳难忘。
       片名原意为《有我在》,译成《宝莱坞之不可能的任务》有双重山寨之嫌。
0 有用
0 没用
宝莱坞之不可能的任务 - 豆瓣

宝莱坞之不可能的任务

7.0

529人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

宝莱坞之不可能的任务的更多影评

推荐宝莱坞之不可能的任务的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端