大追捕 大追捕 7.2分

一念之间

最美的时光
2017-09-11 看过
当尾声的音乐响起来的时候,我竟然泪满面,为这么爱女儿的爸爸没有陪伴孩子成长的遗憾,为那么渴望父母亲情的孩子没有得到过父亲的爱护(不对,最后的一刻她得到过,她的父亲甚至用自己的一生完成了那个爱护女儿的使命。)为警察最后的遗憾不已,一切的一切,使人伤悲,也让人感叹社会的不公平。
故事的主角是个没犯过任何错误的年轻人,因为爱上一个女孩,这个女孩的养父对着女儿有着强烈占有欲从而导致这个无辜的年轻人在牢里度过22年的青春年华。想来想去这部影片每个人都那么无辜,因为一个人的变态心理,从而导致了那么多人的不幸,所有的人都无辜,只有一个人,即养父是原罪。张家辉全程无台词的男主依然把角色塑的很精彩。最后的最后,只希望社会上能少一点再少一点这样的事件发生,此去一别,便是经年。
27 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大追捕的更多影评

推荐大追捕的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端