吸血鬼领典电影

爱吃馒头的宝宝
2017-09-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

今晚安利一部吸血鬼经典电影,爱不释手。爱你是亘古不变的事,生生世世。这部电影于1992年上映,根据小说改编而成。

受命征战土耳其军队的德古拉伯爵,大胜凯旋之际,城内谣言四起,声称德古拉大败已阵亡,王妃伊丽莎白跳河自尽……按照教义,伊丽莎白灵魂将坠入地狱。德古拉痛失所爱,质问上帝,发誓此生饮血,长生不死。化为吸血鬼,世代寻觅爱人,为爱复仇。这是电影前景提要,故事从四百年后的伦敦正式拉开序幕。人鬼殊途,如何唤醒爱人尘封的记忆,链接四百年的深情守候。好了接下来这一段就是电影的重点,过程曲折艰辛我就不一一赘述啦。

最后,夕阳西下,余晖映照在古堡上,衰弱的德古拉得偿所愿,躺在爱人安娜的怀中,结束了自己的生命,终于得到救赎,壁画中依旧是两人相互依偎的甜美画风。片尾字幕都是红黑配,热血十足呀。

37 有用
5 没用
惊情四百年 - 豆瓣

惊情四百年

7.8

137285人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

惊情四百年的更多影评

推荐惊情四百年的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端