探戈开场,探戈落幕

爱吃馒头的宝宝
2017-09-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

卡梅隆与施瓦辛格的强强联合,那火爆惊险的动作戏码,燃情热血的剧情,捧腹的美式幽默,使电影近乎从头至尾维系了出色的节奏把控,一部好莱坞影史动作片的典范之作。

一段探戈开场,一段探戈谢幕。而这段传世的探戈也会常常被拿来比较优劣,总有人说施瓦辛格的表演过于外放,不如阿尔帕西诺传神;但我觉得这绝不是什么理由,施瓦辛格的表演十分流畅,就连舞技和语言的优势都尽显。

因为人物性格和故事背景不同,所以他所表现的当然要外放而强悍,但是不难发现对于柔情的表现也是非常到位的,尽显内敛的本质。而对于探戈来说,我相信阿尔帕西诺也一定参照过州长的表演,虽然在人物的塑造上截然不同,但是本质却异曲同工。再加上女主的倾力表演,这部电影真的是相当成功。

40 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

真实的谎言的更多影评

推荐真实的谎言的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端