carry全场,还能一本正经的胡说八道,论游戏达人只服马可!

全民星八卦
2017-09-07 看过
娱乐圈中,观众最愿意八的是演员的情感生活,爱豆撒的糖、狗粮、玻璃渣等对粉丝都有着不可抗拒的吸引力。除此之外,如果你还想拽着青春的小尾巴,跟上年轻人的节奏,以游戏术语打开的聊天方式将是“萌新”与老司机最有效的沟通方式!

敌军还有五秒到达战场,请做好战斗准备!
等等我!马上到!

在近期节目《饭局的诱惑》中,被演员身份耽误的电竞选手马可空降节目现场,与观众分享了不少“王者荣耀”中的有趣段子,“荣耀王者”被现场一片嘘声弄的娇羞十足,极大满足了观众一颗深度八卦之心,甚至一度有人怀疑自己玩的是“假王者”。

不仅如此,全职高手马可在“狼人杀”游戏环节凭借演员自带的“一本正经胡说八道”天赋技能横扫千军,将“猥琐发育,别浪”这种方针贯彻到底,成为隐藏最深的心机BOY!

在这个全民“农药”的时代,如果在闲暇时间不打上两把,你似乎就错过了几次成为“王者”的机会!当然明星也不例外,本期《饭局的诱惑》中,马可成为全场“农药”重度患者集体膜拜的对象,“荣耀王者”这是一个让有些人一辈子也无法达到的段位,马可一个每天档期不断,工作缠身的演员居然能够做到,这种游戏天赋让人五体投地!让那些每天抱着手机在持续充电中奋斗的“坑”级选手羞愧至死啊!

马可本人曾透露,自己本身就热爱游戏,玩了十年的CS,大学时代又迷上LOL,最高纪录连续玩了10几个小时,正是多年游戏环境的浸泡成就了他现在对游戏的天生敏感,这种游戏天赋也终能在“王者荣耀”这种即时性特别高的游戏中体现出来。

在节目中,于小彤爆料了一场荣耀带来的福利故事,此前林更新、易烊千玺、林允儿、于小彤一起参加一档节目录制,以晚开工两小时为条件,来了一场艺人组与编导组的5VS5对决,四人费尽心机苦寻第五人时,马可ID“在线”两字一下给予众人以重生般的错觉,结果也不出意料,马可“摩擦摩擦,魔鬼的步伐”展现了极限微操与超强意识,还来了一场“五连绝世”的大秀,真是赏心悦目!

当然,马可这个高手可并不寂寞,不仅如此,成为大腿的他成为了拯救朋友于水深火热的救世主,更有小迷弟易烊千玺在给马可送生日祝福时发声:“有空的话,拉我一起打游戏”,而马可对于“求带”“求抱抱”这种要求也是来者不拒,暖男力十足!

但有时无聊至极的马可也拥有一颗整蛊心,因为身份问题,自己ID不牵扯任何关于自己本人的信息,但对于一些以他本人图片为头像的素人玩家,马可居然跑到线上开启追杀模式,大玩“针对”,杀的对面被队友以“故意送人头”为理由举报,苦苦哀求无果,心理阴影面积几何倍增长,马可却深陷这种快乐无法自拔,这是彻头彻尾的熊孩子模式啊!

马可自曝最喜欢用的英雄是“马可波罗”,因为名字很像!借用“马可波罗”的台词:“战争,一场行为艺术”“送你离开,千里之外”,在节目中的“狼人杀”环节,马可也是用这种优雅的方式成为最终的人生赢家。对于林妍柔的“聊爆”,马可无形中套路于小彤,通过心理暗伤激发情绪共鸣,被当枪的于小彤将“卖萌”生物猎人林妍柔带走。。。。在剩下的几人终极决战中,马可细心搜罗“演员”们的每一句话语,以“猎人”的节奏踩着颜如晶,表情自信、逻辑清晰、成功搅浑了局面,连一向有着严格逻辑思维的蔡康永也被情绪化了,弹幕上不少观众也表示:“如果马可是狼,就太可怕了”。马可演员天赋技能大爆发,通过这种“一本正经的胡说八道”成为了终极狼人!

其实,在往期的《快乐大本营》中,马可在“狼人杀”这种游戏中就有过惊人表现,进入游戏状态后的他节奏带的666,燃烧脑力风暴战斗力爆表,在现场很快擒获小狼崽易烊千玺,老狼何炅老师也终究落网,让整个狼人团队一败涂地。

当你身处“荣耀黄金”段位,是不是曾被人多次痛骂“黄金狗”!
当你距离升段还差最后一星时,遇见猪队友或者挂机狗是一种怎样的体验?
你说你尝尽了游戏的苦,找不到可以抱的大腿,你说你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生!
“王者荣耀马可波罗”告诉你:世界,不止有眼前的苟且,还有诗和远方!
演员马可告诉你:我不会告诉你ID,但你换一个我的头像,或许有一天我会找到你!
饭局的诱惑 第二季 - 豆瓣

饭局的诱惑 第二季