第一期全部歌手剧透

拾柒问
2017-09-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

直入正题:

御前侍卫带三把刀:李荣浩

闲不住的铁娘子:张韶涵

宝宝硼身要唱歌:杜淳

我们白着呢:范玮琪

没有朋友的球鞋侠:张梦羽

燃烧吧吉普赛姑娘:成方圆

节目组很坑,真真假假虚虚实实,以下是几个坑点:

第一坑:张韶涵太明显,身材唱腔完全没疑问,但节目组故意让猜评团的小朋友误导成郁可唯,实在太假,表演痕迹太重,而且小朋友一开始居然还能把娄艺潇扯进来,要不要那么做作。

第二坑:被认为是林俊杰的歌手几乎没有什么疑问,声线太明显。可是坑来了,当大家看完前几人都完全自信地怀疑节目组智商时,突然来了大转弯,疑似JJ其实是素人模仿者张梦羽,他就是在别的节目中模仿JJ而赢得了少许知名度。用素人模仿者这招实在太阴损,也失去了节目本身的意义。

第三坑:一真一假现场打电话,疑似范玮琪和黄晓明都现场通了电话,节目组很会使心眼,两次虽然都是接通电话,但范玮琪是真的范玮琪,而黄晓明其实是杜淳。

其余的李荣浩,陈方圆没什么好说的,都很容易猜,而整期节目最符合节目效果的恐怕也就是杜淳了,杜淳虽然大家都知晓,却露面不多,更少听过他唱歌,这个还是比较难猜的。

5 有用
1 没用
蒙面唱将猜猜猜 第二季 - 豆瓣

蒙面唱将猜猜猜 第二季

5.8

3330人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

蒙面唱将猜猜猜 第二季的更多剧评

推荐蒙面唱将猜猜猜 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端