血钻 血钻 8.6分

血钻

泡芙味的草莓
2017-08-27 看过
利益熏心的资本争夺在非洲这片大陆上肆虐猖狂,血钻只是冰山一角,沦为士兵的孩子,战火纷飞的乱世,朝不保夕的生活,这片土地正在饱受折磨,千疮百孔。在其他国家里,却不过是一条微不足道的新闻。叙事行云流水,震撼娓娓道来,但思想太杂,前后两段重心明显失衡,反而未能深入。小李子收着演,效果不错。
导演全片都在用他赤诚之心竭尽所能的表现传播故事的创作初衷,哪怕男女主角感情铺垫足够也不给一场吻戏,初衷即是主题即是灵魂,别无其他。先用商业片的模式让剧情直观好看,请小李这样的巨星坐镇市场,他同样回报了赏心悦目的高超表演。只有更多人看了,才能让更多人看见。不装逼不假深沉一点都不妨碍作品的高尚和质量。这样一部作品,其社会意义的恒久流传又远高于了他的艺术高度,我喜欢这样的好电影。
15 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

血钻的更多影评

推荐血钻的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端