值得一看的好剧

辣炒小鱼干
2017-08-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

谭斌是个典型的职场“白骨精”,个性独立干练,精明果断。说是女强人,其实她很脆弱,这种脆弱被在外的光环掩盖,被很强的职业感包裹着,很容易被忽略。她表面上非常好胜和强悍,好像能够掌控自己所有的生活,但还是会被老妈逼婚,即使和男友没有共同语言,还是不停地容忍,协调,妥协。她总是希望能做到完美,在社会角色系统和家庭角色系统中不断的穿插交错,协调处理,疲于奔命,以完成社会对自己的角色期待。这个角色是有双面性的,比较考验演技。

值得一提的是:剧里很多台词对于职场新人来说就是教科书,值得一看。

唐嫣的这个角色让我对她的演技有了全新的看法,谭斌的坚强和柔弱她完全演绎出来了,我甚至和她一起流了眼泪,演技可圈可点。所以电视剧我给四颗星,毕竟时间比较久了,里面的服装过时了,这个也是没办法。唐嫣的演技让我惊喜,再加一星。

48 有用
0 没用
格子间女人 - 豆瓣

格子间女人

7.3

3554人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

格子间女人的更多剧评

推荐格子间女人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端