委托人 委托人 7.3分

足够让人意想不到的结局

爱吃馒头的宝宝
2017-08-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一宗离奇的尸体失踪案一起轩然大波,嫌疑人疑似死者的丈夫。面对“嫌疑人”的异常沉默和深入案件后涌现的诸多疑点,律师决定为当事人做“无罪辩护”。然而,提起公诉的检查官则认定“嫌疑人”就是手刃自己妻子的凶手,双方在法庭上唇枪舌剑、针锋相对。迷雾缭绕的案情背后,真相竟超乎所有人的预料……

张赫戏份不是最多,但大多都是内心戏,很到位,会看到跟以往角色不太一样的他。跟着案情的发展我也会动脑做推断,但总得来说不算太烧脑,没有大的波动循序渐进进入片尾高潮,遗憾的是第一件凶杀案凶手的背设没交代清楚,也许作为悬疑片就要让人意犹未尽吧。

最后十分钟才逆转,愣是看完了,还好坚持到了最后,中途一度想弃,不错呦,意想不到的结局。

46 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

委托人的更多影评

推荐委托人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端