其实这一部还是略有失望的

赫连晓妖
2017-08-21 看过

Netflix的街头超级英雄系列是所有超级英雄电视剧里面我最喜欢的一个系列,我心中的排名是杰西卡大于夜魔侠2大于夜魔侠1大于卢克凯奇大于铁拳。这部捍卫者的排名应该实在夜魔侠1和卢克凯奇之间,总体上低于我的预期,打分应该是三星半,鉴于豆瓣没有半颗星选项就喜好分提了半分到四星。

Netflix剧一向的特点都是节奏慢,即便这一部只有八集还是慢,四个人集结到一起就用了整整三集时间。夜戏太多,非常不适宜困的时候看,越看越困。

大反派中间忽然挂掉导致一口气没上来的感觉之前就发生在卢克凯奇上面过一次,卢克凯奇后期变成一个兄弟之间爸爸为什么爱你不爱我所以我要弄死你的狗血戏码。这一部也变成了前女友要和你生死相依的无聊设置上,两个剧的看起来最大反派忽然就死了,要么你就别渲染的那么厉害,要么就别死的那么容易,反派自己窝里斗让主角很尴尬,夜魔侠也差点有这个毛病,1里面大反派基本上没用马律师出手自己搞死了所有小反派。我把杰西卡排的最高,就是因为紫人恐怕是这个系列里面反派智商一直在线的唯一一个,没有好的反派真的无法引起更多共鸣。

说点八卦,四个人目前的CP中铁拳有女朋友,马律师有艾丽卡,卢克有护士,分给杰西卡的只能是崔西了,然后最后一集杰西卡忽然要找卢克喝咖啡,相信大家都知道和卢克喝咖啡是什么意思,这次卢克虽然没答应但是也没拒绝,真心不知道编剧要怎么在杰西卡2里面安排杰西卡的感情戏,个人觉得卢克和护士挺好,就别掺合这边了,杰西卡和崔西百年好合。

6 有用
3 没用
捍卫者联盟 - 豆瓣

捍卫者联盟

6.7

5168人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

捍卫者联盟的更多剧评

推荐捍卫者联盟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端