手合会和昆仑都是纸老虎,反派正派智商都下线

问宝侠
2017-08-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

#捍卫者联盟#5.0。

前几集看得还蛮开心,看完整个就傻眼+冷漠。首先整个剧感觉投资就不多,好歹是defenders第一次集结,却显得潦草,后期完全没有印象深刻的打戏。

角色互动很有爱但是编剧并没有赋予他们正确的使命,亲友团是最宝贵的资源结果一直被放置,主角团看完也没觉得他们是个team,因为看不到分工合作,也没有组织没有计划,而且除了jessica大家智商还轮流下线。

反派是最令人生气的地方,之前铺垫了辣么久的手合会和昆仑,都是纸糊的老虎,五元老智商和武力都不在线,越是吹越是bug多,看到最后也没看出哪里war了,Sigourney Weaver也沦为了龙套。

Matt和Elektra...逼得我想弃剧,夜魔侠2还没演够这里又来一次soulmate戏码吗?(男人果然还是喜欢初恋和刺激?)只求马律师3和捍卫者2能好好拍。

谢天谢地Karen和Foggy没事。

11 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

捍卫者联盟的更多剧评

推荐捍卫者联盟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端