温情版的帮派电影

爱吃馒头的宝宝
2017-08-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透

悬疑惊悚片,大卫·柯南伯格执导的惊悚悬疑犯罪片,讲述了助产士调查一名14岁的幼女难产死亡的原因,却无意揭露出俄罗斯黑帮阴深恐怖内幕的故事。电影里V叔还是一脸帅酷不要不要的,影片有一段很长的全裸打斗!

这大概是我看过最温情的帮派电影了。总的来说就是帮派老大有一个叛逆期的儿子整天带着司机瞎晃悠,司机作为国安局的卧底掩藏多年并取得头目儿子的信任,而深柜恐同的头目儿子不负众望最后成功被司机利用端掉自己的父亲扶司机上位的故事。维果的演技弥补了老掉牙的套路。浴室打斗和割喉部分的镜头简直暴力美学典范。

不懂电影为什么被翻译成东方的承诺,我觉得还是:霸道司机(假装)爱上我比较切题。护士简直零存在感,如果没有最后和护士的一吻我差点就以为整部电影男一是司机女一是头目儿子了。嗯,有些镜头比较有意思,还是好看的。

30 有用
1 没用
东方的承诺 - 豆瓣

东方的承诺

7.5

19332人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

东方的承诺的更多影评

推荐东方的承诺的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端