搏击王国 第三季 搏击王国 第三季 暂无评分

丧失。

BlackBird

最后一集看得好珍惜。看会儿暂停会儿。因为都是Nate走后的悲痛。

泪水不停地突然滚落。

人物塑造太立体真实了。

所有结局都是性格使然。

既然如此,人们离散也是命定的。因为性格无法改变。

Jay说我是为Nate活着的。

我终于明白为什么喜欢Nate,因为他和我一样的角色。

父母从小离异,不在身边,哥哥照顾。自己一直努力生活,成为一个好人。承认自己的本真。并与这个世界抗衡。

Jay的大爱。强大。软弱。犯浑。

葬礼用近焦镜头对准每一个人的脸。哭肿的血红双眼。紧咬牙光而暴露出来的青筋。无声滑落颧骨的泪水。

黑与白。阴天。冰冷漠然的海水与沙滩。淡灰色的骨灰在风中洒落。

人应该如何去面对丧失。

按照心理学的建议,最积极的coping ways是面对这种丧失。客观分析事情的起因经过,找到可以改善的方法,并在以后的时间中慢慢成长。

有的不是自己的问题,比如父母离异。但是在自己没有责任的问题事件中,也可以看到解决问题的积极有效的方法。作为全程见证者,会更清楚如何解决问题会是有效的。

泪水不停地突然滚落。

人物塑造太立体真实了。

所有结局都是性格使然。

既然如此,人们离散也是命定的。因为性格无法改变。

Jay说我是为Nate活着的。

我终于明白为什么喜欢Nate,因为他和我一样的角色。

Jay的大爱。强大。软弱。犯浑。

人应该如何去面对丧失。

有的是自己的问题,比如思考方式,应对情绪的方式,处理问题的方式。这样的情况就是客观地评价自己,看到自己的不足,接受自己的局限性,并为了让自己成为更好的人去努力。

Jay可能还会继续犯浑。不理Alvey。乱性。注射毒品。因为Nate的死不是他的错。但是他太爱Nate了。他的性格会让他逃避。

Alvey可能会去审视自己,不要继续自私。冷血。对身边的人付出更多的爱。与接受。

推荐搏击王国 第三季的豆列