丧失。

BlackBird
提示:这篇影评可能有剧透

最后一集看得好珍惜。看会儿暂停会儿。因为都是Nate走后的悲痛。 泪水不停地突然滚落。 人物塑造太立体真实了。 所有结局都是性格使然。 既然如此,人们离散也是命定的。因为性格无法改变。 Jay说我是为Nate活着的。 我终于明白为什么喜欢Nate,因为他和我一样的。 父母从小离异,不在身边,哥哥照顾。自己一直努力生活,成为一个好人。承认自己的本真。并与这个世界抗衡。 Jay的大爱。强大。软弱。犯浑。导致Nate的性格沉默与抗争并存。Nate知道自己想要什么,并勇敢地去冲破束缚。 葬礼用近焦镜头对准每一个人的脸。哭肿的血红双眼。紧咬牙光而暴露出来的青筋。无声滑落颧骨的泪水。 黑与白。阴天。冰冷漠然的海水与沙滩。淡灰色的骨灰在风中洒落。 人应该如何去面对丧失。 按照心理学的建议,最积极的coping ways是面对这种丧失。客观分析事情的起因经过,找到可以改善的方法,并在以后的时间中慢慢成长。 有的不是自己的问题,比如父母离异。但是在自己没有责任的问题事件中,也可以看到解决问题的积极有效的方法。作为全程见证者,会更清楚如何解决问题会是有效的。 有的是自己的问题,比如思考方式,应对情绪的方式,处理问题的方式。这样的情况就是客观地评价自...

显示全文

最后一集看得好珍惜。看会儿暂停会儿。因为都是Nate走后的悲痛。 泪水不停地突然滚落。 人物塑造太立体真实了。 所有结局都是性格使然。 既然如此,人们离散也是命定的。因为性格无法改变。 Jay说我是为Nate活着的。 我终于明白为什么喜欢Nate,因为他和我一样的。 父母从小离异,不在身边,哥哥照顾。自己一直努力生活,成为一个好人。承认自己的本真。并与这个世界抗衡。 Jay的大爱。强大。软弱。犯浑。导致Nate的性格沉默与抗争并存。Nate知道自己想要什么,并勇敢地去冲破束缚。 葬礼用近焦镜头对准每一个人的脸。哭肿的血红双眼。紧咬牙光而暴露出来的青筋。无声滑落颧骨的泪水。 黑与白。阴天。冰冷漠然的海水与沙滩。淡灰色的骨灰在风中洒落。 人应该如何去面对丧失。 按照心理学的建议,最积极的coping ways是面对这种丧失。客观分析事情的起因经过,找到可以改善的方法,并在以后的时间中慢慢成长。 有的不是自己的问题,比如父母离异。但是在自己没有责任的问题事件中,也可以看到解决问题的积极有效的方法。作为全程见证者,会更清楚如何解决问题会是有效的。 有的是自己的问题,比如思考方式,应对情绪的方式,处理问题的方式。这样的情况就是客观地评价自己,看到自己的不足,接受自己的局限性,并为了让自己成为更好的人去努力。 Jay可能还会继续犯浑。不理Alvey。乱性。注射毒品。因为Nate的死不是他的错。但是他太爱Nate了。他的性格会让他逃避。 Alvey可能会去审视自己,不要继续自私。冷血。对身边的人付出更多的爱。与接受。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

推荐搏击王国 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端