嘉宾不认识 没有竞技的精神 任务太简单 整个节目垮掉了

Along233_
作为看了三季的观众来说,可以算半个脑残粉了,但是我还是很明智的,第一季超好看,第二季还可以,第三季有点变差了,中途弃了,第四季,第一集我就弃了。特意注册个账号来吐槽一下!!!
先看嘉宾阵容
范冰冰和谢依霖-----范冰冰太多黑点,不断和李晨炒作,太恶心了。谢依霖可以的,但是换个搭档就好了
贾静雯和修杰楷---贾静雯生完孩子才三个月,怎么会来参加这个有竞技精神的节目呢?这时候应该在家休息啊!!!修杰楷,谁来的?不认识,有点丑。两夫妇不要经常来撒狗粮了,适当就好,您们太过了。
郑元畅和王丽坤--我觉得郑元畅和林依晨一起来才对,这一对已经深入我心了。王丽坤不太出名,也不太漂亮。。。。。
吴敏霞和张效诚--张效诚不要来参加节目好吗,第一次见到是在采访那个节目,第二次还能见到表示是不是要进军娱乐圈???第一次炒作没问题,第二次就过了。(又是一个撒狗粮的。。。
强子和张星月、邓滨和王新宇----谁来的?不认识,不看。
(贾静雯和修杰楷、郑元畅和王丽坤、吴敏霞和张效诚、强子和张星月 轮番撒狗粮,问你怕了吗?)
先看嘉宾阵容
强子和张星月、邓滨和王新宇----谁来的?不认识,不看。
张继科和张传铭---第一集没参加,不怎么评论,单从阵容上,父子很可能会吃亏,怕张叔叔没体力,参考第一季的张月亮和张铁林。
黄婷婷和许杨玉琢---可以说其他人我都是直接跳过不看的,这是唯一一组我觉得可以看的,除非黄婷婷走了(第二季真的走了-_-!!!,不看了),没错我就只看黄婷婷,在上一季就觉得她是可以的,有竞技的感觉。
好了现在看城市
香港第一季就去过了啊,为什么还要去???这个节目有1/3是任务,1/3是嘉宾,1/3是城市。可以说是1/3旅游宣传片了,但是为什么在中国有好几个???这节目应该五大洲到处逛啊,在国内或者去重复的地方都不好看。
再来看任务
这任务太简单了吧,前三季很多任务都要靠智商和记忆的,现在都是靠运气和体力???前三季可以凭借一个任务突然被想到破解方法从倒数到第一名,这一季只能靠谁的动作比较快,完全不需要智商,一味的加快动作做就行了,一路下去排名变化不大啊,脱离了原本的初心,没有竞技的感觉。还有直通卡是随机给的???怎么不直接写范冰冰的名字呢???
弃了,太失望了。

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列